您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
信达公司捐赠衣物书籍活动传递爱心
互联网 2017-04-21

衣旧情深 节用惜福

信达公司捐赠衣物书籍活动传递爱心

4月20日,信达公司工会积极响应集团公司暖心志愿服务活动号召,创新服务内容和方法载体,组织开展“衣旧情深,节用惜福”捐赠衣物、书籍活动,并在信达酒店外招楼设置两个“衣旧爱”捐赠箱,方便职工将家中闲置衣物、书籍集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。

大家非常支持捐赠活动,累计收到衣物1200余件、书籍150余本。暖心志愿者将对所有募捐衣服进行分拣、整理,并交洗衣房统一清洗、消毒、分类、包装后,送给菏泽定陶及周边山区困难群众。  

此次活动不仅弘扬了勤俭节约的中华传统美德,还进一步拓展了信达公司暖心志愿服务途径,展现了信达干部职工无私奉献的精神及对社会的关心。今后,信达公司将继续开展好相关暖心志愿服务活动,为需要帮助的人多送温暖、办实事。(谢帅)