您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
济三矿煤泥干燥项目干燥机吊装一次成功​
互联网 2017-04-21

作为集团公司2017年重点项目之一的济三矿煤泥干燥项目工程,经过两个多月的施工建设进入设备安装阶段。4月19日,煤泥干燥项目安装工程两台干燥机吊装一次成功,标志着工程建设迈出关键一步。

为保障设备顺利安装,济三矿加强组织领导,制定详细措施,召开专门会议,安排部署干燥机的安装工作,下发干燥机起吊施工办法,安全管理、工程管理、设备环保、安全督导等九个专业小组盯靠现场,解决设备运输和起吊、安装过程中遇到的各种问题,保障设备安装高标准高质量。

此次吊装的煤泥干燥机重约150吨,干燥机滚筒长度31米,吊装半径为15米,为保障吊车正常行走和吊装顺利进行,济三矿在吊车行走路线,吊车站车位置,均采用矸石分层铺垫加固方法,确保吊装工作一次性安全顺利完成。(宋瑞三 龚成军)