您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
中共山东省委党校专家组到鲍店矿调研指导工作
互联网 2017-04-21

4月20日下午,中共山东省委党校党建教研部主任、教授张洪修一行3人到鲍店矿调研指导工作。

听取鲍店矿党建、安全生产、经营管理等方面工作情况汇报后,张洪修一行先后到这个矿“两学一做”学习教育办公室、综掘二区党支部、“双创”基地和暖心志愿者服务中心等地进行参观指导,详细了解这个矿“两学一做”学习教育、基层党支部建设等党建工作情况,重点了解党组织在“双创”活动和暖心帮扶工作中的作用发挥。

座谈交流中,集团公司党委副书记、董事岳宝德介绍了集团公司党委工作部署和专题工作开展情况,希望省委党校继续关注支持兖矿党建工作,同时要求鲍店矿以此次调研为契机,继续创新党建工作,有效发挥党组织在企业改革发展中的两个核心作用,切实发挥主力矿井作用。

张洪修高度评价了集团公司党委工作,尤其对鲍店矿创新实施“一轴双翼”模式促进矿井安全高效和谐发展表示赞赏。他认为鲍店矿党委统一领导、党政共同组织、主管部门牵头、成员单位配合、基层单位自主管理的创建格局,有效避免了“围绕党建抓党建”的自我循环、政治工作与经济工作“两张皮”现象,实现了党建工作与生产经营内容上的科学整合、高度集成。“双创”和暖心两大品牌擦亮了党字号,经验做法值得推广学习。(丁宁 张海)

 

 
1569775565790069966
引题图片