您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源组织火灾应急疏散演练
互联网 2017-04-27

4月25日下午,一阵急促的火灾警报声在陕西未来能源化工有限公司未来大厦响起,办公楼内近百名人员闻声而动,迅速有序跑向室外广场——该公司火灾应急疏散正式进入演练模式。

该公司计财部员工马振发现火情后,立即按下火灾报警按钮,并取来灭火器进行灭火。同事见状立即打电话上报火情,但火势失控、迅速蔓延。听到警报后,各楼层人员快速撤离现场。消防队接到报警电话后,紧急出动,奔赴现场,并进行灭火准备工作。数名消防队员进入现场进行火情侦查,查找并帮助大楼内“被困人员”。消防队员内外合作,对火灾现场进行灭火作业。大火很快得到有效控制并完全被扑灭,“被困人员”顺利获救。

聚集于广场的人员全程目睹和观摩了消防救火过程,并通过演练学习了火灾应急疏散知识以及紧急救助等消防知识,消防演习圆满结束。(王斌)