您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到中垠广场、中垠雅苑项目调研指导工作
互联网 2017-05-08

5月8日下午,集团公司总经理李伟到济南中垠广场、中垠雅苑项目调研指导工作。

在中垠广场项目现场,李伟对该项目区域位置、业态布局、设计规划、开发报建等情况进行了了解,要求中垠公司要对项目按照5A级写字楼进行精准定位,要与济南市城市定位和城市规划契合,与交通规划相配套。要在外立面、功能作用、设备设施方面进行多方调研,切实保证项目工程品质,确保将项目建成济南又一地标性建筑和精品工程,为兖矿、为中垠品牌写下浓墨重彩的一笔。

在济南中垠雅苑项目,李伟对照沙盘,详细了解了项目绿化、配套设施、工程建设、销售等情况,对项目运营情况表示认可,认为中垠公司在项目运作方面能够主动与市场对标,在成本预算、工程管理、资金管理等方面作出了很多努力。

李伟要求中垠公司以现有项目为基础,加速研发具有中垠特色的产品线,建立健全房地产项目投资模型,强化品牌意识,形成较强口碑影响力,围绕十年发展战略纲要,加大三四线城市库存去化力度,为集团公司发展做出积极贡献。(荆天闻)


 
引题图片