您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
兖矿集团第二届“最美天使”颁奖典礼
2017-05-11

兖矿集团网消息(李 菁 尤爱祥 朱明环 报道)经过单位推荐、公众投票和专家评审等环节,集团公司第二届“最美天使”评选结果揭晓,10名医务工作者(团队)当选集团公司第二届“最美天使”,10名个人(团队)获得提名奖。5月10日下午,集团公司在俱乐部举行第二届“最美天使”颁奖典礼,对获奖个人和团队进行隆重表彰。集团公司党委副书记、董事岳宝德,党委常委、纪委书记唐仕泉,副总经理陈峰教出席典礼并为“最美天使”颁奖。

本届“最美天使”评选,把视野聚焦在集团公司改革创新、转型发展的关键时期,聚焦在事业发展公司做大做强现代医疗健康产业的征程上,那些担当起培植健康医疗产业后发优势、助力转型发展历史使命的学科带头人,和那些视病人如亲人,义不容辞扛起呵护生命责任,能够支撑未来健康领域的中坚力量。

颁奖现场,以多媒体形式再现了总医院血液科护士长张红,总医院肝胆外科主治医师谈帅,总医院关节骨科主任张文峰,总医院呼吸内科副主任李红霞,南屯矿职工医院内科主治医师刘继娥,总医院泌尿外科团队,总医院特检科主任刘宝冬,总医院脊柱外科主治医师魏波,总医院心脏重症监护科护士长母晓莉,杨村矿职工医院房祥花技能大师工作室等“最美天使”和十位提名奖获得者良好的医德,精湛的医术和为病患解除病痛的生动事迹,展现了矿区医护工作者不辞辛苦、救死扶伤的人道主义精神。

颁奖过程中穿插护理礼仪展示、舞蹈、诗朗诵等文艺节目,表达对白衣天使最美好的祝福和敬意。

据了解,自今年3月份开始,集团公司新闻中心、兖矿总医院联合开展兖矿集团第二届“最美天使”评选活动,受到矿区职工家属和社会群众的热切关注。为进一步扩大“最美天使”活动的社会影响力,实现宣传效果最大化,新闻中心发挥媒体作用,深度挖掘医护人员感人故事,展示矿区医护工作者崇高的职业操守和精湛的医术,传递向上向善正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
引题图片