您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州能化救护大队在全省技术竞赛中获佳绩
互联网 2017-05-11

5月7日至10日,在贵州省第十一届矿山救援技术竞赛中,兖矿贵州能化公司救护大队奋力拼搏、勇于争先,获得了甲组团体第二名的优异成绩。这是该大队继5月2日参战成贵快铁七扇岩隧道瓦斯爆炸事故抢险救援获得社会美誉后,在贵州省应急救援技术竞赛活动中再次彰显了“兖矿魅力”。

此次技术竞赛,共有来自贵州省33支专业救护队伍。其中实力较强的八支救护大队编为甲组,同台竞技。作为兖矿集团区域性公司的救护队伍——贵州能化救护大队,面临的对手是贵州水矿集团、盘江集团、六枝工矿集团等集团级别的救护大队,竞争十分激烈,争夺异常艰难。在比赛中,贵州能化参赛队员不惧强手,敢于拼搏,发扬兖矿人“特别敢争先、特别能战斗”的精神,通过业务理论、军事化队列、模拟救灾、综合体能四个项目的激励比拼,兖贵救护大队参赛队最终获得甲组团体第二名的好成绩,同时还获得业务理论第二名、模拟救灾第三名、指挥员第二名的单项嘉奖,在大赛中展示了“兖矿实力”,诠释了“兖矿精神”。(尹明海 陈应)

 

 
6825689477169526436
5740362335172870075
5297093456001938958
3799666776044322158