您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到未来能源金鸡滩煤矿检查指导工作
互联网 2017-05-11

5月11日,集团公司总经理李伟到未来能源金鸡滩煤矿检查指导工作。

李伟先后到金鸡滩煤矿副斜井、选煤厂二期、调度室等地,详细了解安全生产、工程建设等情况,对这个矿安全质量标准化建设、安全高效组织生产等各项工作给予充分肯定。

李伟要求金鸡滩煤矿:一要坚定发展信心。金鸡滩煤矿面对繁重的生产任务、安全生产的巨大压力,承压奋进,克难攻坚,较好组织了煤炭生产销售。围绕公司下达的2017年各项任务目标,要坚定信心,科学组织,全力以赴完成。二要抓好重点工作。认真抓好安全生产、压煤村庄搬迁、三号宿舍楼、选煤厂二期建设等重点工作,高质量组织施工,做好“四大控制”,确保各项工作协调推进。突出做好选煤厂对接、工作面接续、矿井水等各项工作,按照时间节点,稳步推进。三要加强党建工作。进一步加强班子建设,团结一致,艰苦奋斗,把“两学一做”、加强党的建设与生产经营等工作结合起来。进一步提高规矩意识、纪律意识,严守安全、环保、廉政、稳定“四条底线”。

李伟希望金鸡滩煤矿在集团发展中站排头,做表率,党政班子要加强团结,以上率下,切实把矿井各项工作做好,为集团公司转型发展做出积极贡献。(王继峰 郑利博 杜长芬)

 
引题图片