您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到榆林甲醇厂检查指导工作
互联网 2017-05-12

5月11日,集团公司总经理李伟到榆林甲醇厂检查指导工作。

李伟说,近年来榆林甲醇厂在两级公司的领导下,干部职工团结一致、经营业绩保持优良、精神面貌昂扬向上、系统“安稳长满优”水平不断提升,尤其是在党的基层建设、“强班子、带队伍”等方面,站在了集团公司第一方阵。榆林甲醇厂作为集团公司的盈利单位,从国内首套年产60万吨煤制甲醇项目的建设运行至今,利用十年的时间,走出了一条不平凡的路,为集团公司的发展作出了贡献。

李伟要求榆林甲醇厂,在当前面临一期装置的安全稳定运行和二期项目快速推进的情况下,要坚定完成全年各项经营目标任务的信心,落实好集团公司化工产业“园区化、精细化、高端化”发展战略,严格执行“四大控制”要求,把二期项目做成效益工程、示范工程、精品工程。要要把“两学一做”学习教育与榆林甲醇厂的实际相结合,确保将“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。要严守“安全、稳定、环保、廉政”四个底线,认真开展“五比五看五提升”活动,提升企业发展的标准化、规范化和制度化水平,确保二期项目按照时间计划高质量完成。

李伟一行实地查看了二期干式贮灰场和矿井水装置项目,对二期项目建设过程中遇到的困难和问题逐一进行了解答。(郭宗燕 林昊)

 
引题图片