您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司开展转岗培训帮助划转员工适应新岗位
互联网 2017-05-12

 

机电装备制造公司服从集团公司改革发展大局,接收来自鲍店、东滩、北宿等矿共计32名新划转女职工,并第一时间组织开展为期30天的转岗培训,帮助新职工快速转变角色适应各岗位工作要求。

据了解,此次转岗女职工平均年龄35岁,学历层次较高,具有很强的可塑性。该公司结合实际,采取“理论培训+实际操作”相结合的方式,针对转岗工种对其“量身裁衣”,制订入厂、转岗及岗前系列培训方案。培训内容涵盖安全生产常识、消防知识、职业健康、操作规程、设备设施、工艺流程等,所有培训经考试合格后方能正式上岗工作。同时针对划转职工对各工种、业务技能不熟悉的实际,组织人资部门开放岗位咨询窗口,为其讲解既定岗位的工作性质、特点、安全事项等,确保划转职工能够在最短时间内了解新岗位、适应新环境,迅速形成生产力。(马成森 王红英)