您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇到中垠公司调研指导工作
2017-05-12

5月12日上午,集团公司董事长、党委书记李希勇到中垠公司调研,详细了解中垠公司近期整体工作推进情况,并实地调研济南中垠广场、济南中垠雅苑项目,对中垠公司下一步工作提出具体要求。

李希勇首先到中垠广场项目,实地了解项目地理位置、周边配套、交通等情况,查看了项目规划设计方案,要求中垠公司精准定位项目规格,以5A级标准继续完善项目设计,坚持世界眼光,国际标准,中国特色原则,邀请国内一流建筑专家共同研究论证,确保中垠广场的设计标准、办公配置、装饰风格等十年领先,二十年不落后。

在中垠雅苑项目,李希勇听取了项目开发进度、地理优势、销售等方面情况汇报,认为该项目设计合理、运营规范、销售业绩良好,在区域内形成了较好的市场口碑,为叫响兖矿、中垠品牌作出了巨大贡献。李希勇要求中垠公司,规范建立房地产开发建设投资模型,形成具有中垠特色的产品线系列,严格把关各关键节点,量化、细化各项指标,确保将中垠公司打造成国资房地产标杆企业,实现稳步、健康发展。(荆天闻)

 

 
引题图片