您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
交通运输部规划研究院领导到荣信化工调研
互联网 2017-05-12

5月12日,交通运输部规划研究院主任工程师魏永存一行到荣信化工调研,鄂尔多斯市达拉特旗及三晌粱工业园区领导陪同参观。该公司负责人详细介绍了荣信化工投资规模、甲醇生产工艺、存储规模、运输及产品销售途径等基本情况。

据悉,此次调研是按照交通运输部办公厅、国家发展改革委办公厅《关于组织开展第二批多式联运示范工程申报工作的通知》要求,为了协助开展申报国家多式联运示范工程,全面把握贯彻“一带一路”、对接“京津冀协同发展”、打造“中蒙俄”经济走廊等战略以及加快全区(市、旗)能源特色产业转型升级背景下,自治区甲醇等清洁能源和油品等重点物资流通贸易等情况。

调研组参观了达拉特旗工业园区荣信化工、新奥集团等甲醇清洁能源生产厂家生产情况,对园区甲醇等清洁能源和油品等重点物资流通贸易格局、产品运输及物流通道、联运模式以及未来发展趋势做了深入调研,听取了示范项目申报企业当前甲醇等清洁能源和油品等重点物资多式联运发展现状、主要经验和存在的问题。(陈征兵)