您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】离退中心组织“两学一做”擂台赛
互联网 2017-05-15

筑牢基层党建堡垒 凝心聚力促和谐

离退中心组织“两学一做”擂台赛

5月12日下午,集团公司离退中心在老年大学电教室举办“两学一做”擂台赛。

此举旨在结合集团公司深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强离退中心基层党支部建设,让全面从严治党理念深入到每一个支部、每一个党员。夯实基层党支部战斗堡垒、筑牢党员思想根基、坚定思想信念,更好地提高离退休服务工作质量。参赛人员有领导干部党员代表、工人党员代表共19人。比赛时,考场秩序井然,大家以平时的努力学习和真实的考试成绩为企业改革发展稳定工作,筑牢基层党建基础,建设过硬支部交上了合格的答卷。广大离退中心党员正以更加奋发有为的精神状态履职尽责,凝聚离退休党员及职工思想共识,为构建和谐兖矿,为企业改革改制保驾护航。(张丽丽、张国红)

 
508852677295520567
6485810087394953846