您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心“夕阳红”暖心志愿在行动
互联网 2017-05-15

同心寄语 感恩母亲

离退中心“夕阳红”暖心志愿在行动

在5月13日母亲节来临前夕,离退中心与社区精心策划开展了一次主题为“同心寄语 感恩母亲”的暖心志愿活动,组织暖心志愿者与他们的孩子,带着义卖所购买的康乃馨,来到了离退中心服务一所,慰问独居、空巢老人,给老人们送去了温暖和爱心。

在离退中心服务一所的会议室,大家和老人主动谈心拉家常、询问身体健康情况,孩子们依偎在老人的怀里,听老奶奶们讲那过去的故事。活动中,老人们积极参与,欢笑声、歌声、交谈声交汇在整个服务所里,老人们脸上都布满了笑容。最美莫过夕阳红,老人们辛苦了一辈子,在年老时候理应得到全社会的尊重和爱戴,享受到完美的人生。88岁高龄的王奶奶高兴地说:“现在集团公司惦记着,社区和服务所关心着,我感到幸福、知足!我一定好好活啊。”暖心志愿者们为老人送去的不仅仅是鲜花,更是精神上的慰藉,让老人们感受到了“母亲节”的温馨氛围。(文殊)

 
6250787011922017607
1659958550616650474
1275778589287625660
1643172536562794460