您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司举办首届职工运动会庆祝成立三周年
互联网 2017-05-16

5月14日,中垠地产举办首届职工运动会,庆祝公司成立三周年。旨在加强部门、权属公司间的沟通,增强员工身体素质,丰富员工业余生活,为中垠公司做大做、集优崛起凝心聚力。

据了解,本次运动会共设羽毛球、乒乓球、田径、趣味运动共计11个项目。来自这个公司总部各部门、各权属公司近150人参加各项比赛。运动场上激情四射,各运动项目紧张进行,乒乓球、羽毛球两项重点赛事首先将现场气氛推向高潮,选手们在赛场上挥汗如雨、尽情拼搏,赛场外加油声、欢呼声此起彼伏;4*50米接力跑项目,两男两女为一组,选手们接到发令后奋力向前。

本次运动会还创新设置了趣味运动项目,激情碰撞、沙包投掷、迷你高尔夫等项目你先唱罢我登场;八仙过海、铁人三项、绑腿跑等集体项目更是对各参赛队员间协同配合能力的一次集中考验。  

通过本次运动会,锻炼并提升了中垠公司各部门、各权属公司间的团结协作能力,进一步增强了员工对公司的认同感和归属感,强健了体魄,展现了中垠员工健康向上的精气神儿。(聂鹏 荆天闻)