您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州能化又迎来集团公司42名对口帮扶优秀人才
互联网 2017-05-16

继3年前迎来首批46名集团公司对口帮扶优秀人才后,5月14日,贵州能化公司又迎来42位集团公司对口帮扶优秀人才,在青龙煤矿召开简朴而不失氛围的进驻欢迎会,并开展为期4天的集中培训,确保帮扶人员尽快熟悉企业基本情况。

此次对口帮扶贵州能化是集团公司为加快推进贵州基地稳健发展,推动集团公司本部产业转移、人员转移的迫切需要,也是优化人力资源配置、促进人才健康成长的重要举措。此次帮扶的42名优秀员工与首批一样,来自兴隆庄矿、鲍店矿、东滩矿、济三矿四对矿井,由各矿精心抽调,普遍具有学历高,能力强,专业素质过硬的特点,并于近期将与首批对口帮扶人员进行工作交接。

欢迎会上,集团公司安监局有关领导代表集团公司寄语帮扶人员牢记安全生产任重道远,以用心投入工作为核心,为了集团公司的发展和贵州能化的建设贡献力量。贵州能化公司总经理表示,我们急需你们这样的人才,会为你们搭建一个施展的舞台,让你们更好地发挥才能,真正做到英雄有用武之地。希望你们融入贵州、扎根贵州。

为确保第二批帮扶人员安心舒心入驻贵州基地,贵州能化公司高度重视,制定了第二批帮扶人员进驻安排的通知和培训接待方案,做好了迎接帮扶人才的各项准备,从安全培训到衣食住行,均给予细致安排和周全考虑,确保帮扶人员顺利进驻。

集团公司党委组织部门有关人员宣读了第二批帮扶人员名单,并对选派人员有关政策作了说明。(李明锋 张丽媛)