您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心感恩母亲活动情暖社区
互联网 2017-05-16

值母亲节来临之际,5月13日,社区管理中心以“情暖社区、感恩母亲”为主题,在兖矿万家乐超市门口组织开展母亲节亲子鲜花义卖活动,关爱老年人的生活,增强社区管理中心与居民之间亲密关系,培养下一代爱老敬老的传统美德。

活动现场,身穿红色背心志愿者家庭带领着孩子格外引人注目,孩子们手捧花束在兖矿机关幼儿园、泰和广场等人流过往密集地点进行义卖,不少过往的居民纷纷买上一束鲜花,不到两个小时,100余束鲜花推销完毕。志愿者把募集款交给社区管理中心暖心志愿者协会人员。随后,志愿者们到兖矿离退休一所看望老人并敬献鲜花。

据了解,本次活动共有36组志愿者家庭参与鲜花义卖活动,所得募集款全部用于“暖心志愿者”各项爱心公益活动。(刘强)