您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
河南省煤监局考察团到济三矿调研
互联网 2017-05-17

5月16日,河南省煤监局考察团人员到济三矿考察交流煤矿灾害防治工作,对加强煤炭企业安全生产,提升煤矿灾害防治水平进行交流探讨。集团公司副总经理、安监局局长李佃平接待了河南客人一行。

李佃平致欢迎词,并介绍了集团公司安全管理工作情况。考察团听取了济三矿安全生产工作情况以及重大灾害防控经验介绍,对该矿取得专利的坚硬顶板高压水力致裂防冲技术进行了详细了解。

考察团分组对该矿12304采煤工作面、调度指挥中心、冲击地压监测中心、安全文化长廊、党建工作展厅进行了现场参观考察。

近年来,随着矿井开拓不断延伸,冲击地压、水害、热害等灾害威胁日益突出。济三矿认真贯彻落实上级安全指示精神,深化推进集团公司“153”安全管控模式,强化安全“三基”建设,构建“六大责任体系”,推行“四五级”联动“双重”预防机制,有效防范各类事故的发生,实现安全生产十一周年。特别是冲击地压防治工作形成了一整套经验做法,被评为冲击地压防治国家级示范矿井。(李文凡 龚成军)



 
引题图片