您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
重庆通用工业集团客人来集团考察交流工作
2017-05-17

5月16日下午,重庆通用工业集团董事长、总经理刘忠堂来集团公司考察交流工作,集团公司总工程孟祥军会见了刘忠堂一行。

孟祥军向客人介绍了集团公司化工产业生产布局和发展规划。孟祥军指出,重庆通用工业集团是具有尖端技术创新能力和独立自主知识产权的大型国有高端装备制造企业,其高效、绿色、节能、环保的发展理念和技术成果,与兖矿集团有着很多的相似点和很好的合作切入点。希望双方下一步加强沟通交流,积极寻求合作空间和机会,实现相互学习、取长补短,相互融合、共谋发展。

刘忠堂介绍了重庆通用工业集团改革改制发展历程、产品生产加工工艺和应用效果。刘忠堂表示,对兖矿集团早有耳闻,兖矿集团的管理经验很值得重庆通用工业集团学习借鉴,希望以此次考察交流为契机,加强沟通交流,增进相互了解,并期待尽快与兖矿集团取得实质性的合作。

据了解,重庆通用工业集团位于重庆市南岸区茶园工业园,主要从事制冷空调、工业风机、气体压缩机以及军用车辆等产品的设计制造,是中国工业500强、中国机械500强、国家技术创新示范企业、国家知识产权优势企业,具有百年历史,多次荣获党中央、国务院和国家各部委的表彰奖励。

集团公司总经理助理、副总工程师、有关部门负责人参加了会见。(徐 涛)

 
引题图片
引题图片