您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
安技中心在济宁市技工院校教师说课比赛中拔得头筹
互联网 2017-05-18

5月18日,济宁市技工院校教师说课比赛成绩公布。安技中心荣获一等奖1名、二等奖1名、三等奖6名,在参赛院校中名列前茅。

本次比赛由济宁市人力资源和社会保障局主办,不限科目、不限章节,自主选题,内容以人力资源社会保障部和省人力资源社会保障厅规定使用的教材为准。评委根据教材选择、教学目的、教学方法、教学过程、教师素质、难度与推广价值等六方面进行打分,共设有60%的奖项。安技中心的获奖率达到了80%,远高出参赛院校的平均水平。

据了解,安技中心高度重视教学质量,不定期在校内组织举办说课系列活动,提高教师综合素质和实践水平。该单位以此次大赛为契机,通过团队集体研究赛项规程和参赛策略,充分发挥向心力和战斗力,展现该单位教师的教学风采,体现该单位的教学质量和教学水平。(文/鲁婷 黄丹 摄影/黄福兵)