您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
“创新发展看枣企”活动采访团到鲁南化工采访
互联网 2017-05-18

5月17日上午,枣庄市委宣传部副部级调研员褚洪涛带领2017年度“创新发展看枣企”活动采访团到鲁南化工公司进行集中采访。

采访团通过座谈,详细了解了该公司企业发展建设整体情况及企业思想政治工作、企业文化建设和企业宣传工作开展等情况,重点了解了气体净化升级改造、年产4万吨聚甲醛及其配套工程改造等重点项目的建设实施,以及“推进两个企业上市”、“拓展四条产业链”和构建“平台化、园区化”发展格局等技术创新、产业转型方面的亮点做法。

采访团还先后深入到该公司中央控制室、气体净化升级改造项目现场、鲁宜武劳模创新工作室、鲁化好阳光生态肥业有限公司库房等地进行实地采访。

据悉,此次集中采访活动由枣庄市委宣传部统一组织,共有大众日报、大众网、齐鲁晚报、山东广播电视台、枣庄日报、枣庄广播电视台等10余家新闻媒体记者参与,重点宣传全市19家重点企业在提质转型、转调创改、创新发展等方面取得的新变化、新亮点、新成就。〔李 芬〕