您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
鲍店矿周密布控“三区”治安防范网络
互联网 2017-05-18

5月16日晚10点,鲍店矿启动“工广、办公、家属”三区治安防范集中布控整治专项行动。武装保卫中心、社区服务中心骨干人员20余人参加行动集结,并根据分组和分工,到指定布控防范地点开展了巡逻和蹲点守候。

为切实做好国家“一带一路”峰会和省“党代会”期间治安保卫工作,结合兄弟单位家属区发生外来流窜入室盗窃案件的实际,确保全矿有一个稳定、安全的内部环境,这个矿综治委抽调专兼职治安保卫人员集中开展治安清查工作,对工广、办公和家属区进行布防布控,加大晚十点以后到凌晨五点关键时段的巡逻密度和频度,对主要路段设卡清查,严厉打击各类团伙盗窃、撬盗储藏室等犯罪行为。按照矿综治委统一部署,武装保卫中心科学布警、调整勤务,开展巡逻防控和便衣蹲守,在全矿范围内采取徒步巡逻和警车巡逻相结合的方式,切实将警力向易发案部位、地段和时段倾斜,提高街面见警率,增强防范的力度和密度,压缩违法犯罪空间,确保矿区稳定安宁。(孔庆峰 张呈伟)