您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
发耳煤业再次迎来“金凤凰”
互联网 2017-05-18

5月17日,继3年前首批对口矿帮扶优秀人才入驻之后,贵州能化发耳煤业公司又迎来第二批对口帮扶优秀人才。

“你们不远千里、割舍亲情地来到发耳煤业,为我们带来先进的管理力量和技术力量,为我们的安全、生产、经营、建设注入了新的活力,我们忠心感谢!”5月17日,贵州能化发耳煤业公司召开对口帮扶优秀人才欢迎会,全体领导班子分别致欢迎词。欢迎会上,每位帮扶人员进行了自我介绍,该公司就公司所在地的交通、气候、民族风俗等情况及公司安全、生产、经营、建设情况及下步工作打算作了详细介绍,对帮扶人员的新酬分配方案、工作岗位进行了明确和对接,并提出了希望和要求。全体帮扶人员纷纷表示,要把发耳煤业作为新的起点和转折点,加强学习,尽快适应岗位,融入集体,把自己的才华充分有效地发挥出来,把兖矿的精神发扬光大,在贵州唱响兖矿品牌。

据悉,3年前,兖矿集团实施对口帮扶重大决策,共派入发耳煤业对口帮扶优秀技术人才12名,为该公司的安全管理经验提升、技术创新带动等发挥了重要的作用。本次派入的13名对口帮扶人才,按照专业性质和专业水平的不同,分别走上了采煤、掘进、通防、安检等重点部门的重点工作及岗位。该公司为确保帮扶人员舒心入驻、安全上岗,提前成立了工作小组,对帮扶人员的安全培训、衣食住行、岗位分配等进行周密安排,确保他们尽快融入集体,全身心投入到实际工作中。(杨宝海)