您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
铁运处:高边车清扫加固,不遗余力!
互联网 2017-05-18

 

5月17日下午,铁运处“高边车清扫加固现场推进会”在大东站场召开。该处负责人带领在家班子成员及安监、党群、武保、后勤、综合办公室等职能科室,近20人实地调研高边车清扫、加固情况,对存在问题现场进行协调解决,并为职工送去面条、咸鸭蛋等慰问品。

“工器具方面,我们现在小手锤配备不足,在进行车门缝隙堵塞时大锤用不上劲,影响加固效率。”高边车清扫加固工作负责人张诚现场提出增加工器具的要求。“每个班次多少人、需要多少你们打报告,有关部门抓紧办理。现在我们要不遗余力,举全处之力做好这项工作,绝不能因为任何原因影响加固效率。”该处处长贾明献当即拍板。

据了解,铁运处党政高度重视“高边车清扫加固”工作,把此项工作列为2017年“一号工程”,明确主要领导总负责,其他领导各司其职、统筹协调的工作格局。自5月1日接手以来,处班子成员多次到现场协调、解决存在的问题,为“高边车清扫加固”工作顺利开展提供便利条件。在推进会上,他们又形成了“班子成员值班期间到现场跟班盯岗”工作制度,用实际行动为现场作业人员加油鼓劲。

“这个天气、这个强度,要说不累、不苦那是假的。可既然选择了高边车加固清扫工作,就一定要干好它。虽然现在我们还不熟练,工作效率还不高,但是我相信只要我们肯吃苦、肯用心,就没有什么战胜不了的困难。”主动报名、原水电段职工顾天忠边抹去脸上黑黑的汗水边说。(王丹丹)