您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心篮球协会成立暨首届职工男篮赛结束
互联网 2017-05-19

5月18日晚,社区管理中心篮球协会成立暨2017首届职工男子篮球比赛在邹城市体育馆结束最后两场比赛,各单位、机关科室有关负责人及广大职工家属共同到场观战。

本次篮球赛旨在深入推进全民健身活动,丰富职工业余文化生活,进一步提升职工队伍的凝聚力、向心力,为推动企业健康、和谐发展增添动力和活力。

作为社区管理中心首届职工男子篮球比赛,本次篮球赛共有来自各基层单位、机关科室的7支球队70余名远动员参赛,历经7场激烈角逐。比赛中,运动员们充分发扬“积极进取、奋勇争先”的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了物业人的精神风貌,达到了强身健体、凝聚人心、鼓舞士气的良好效果。各单位党政负责人高度关注比赛进程,有的现场指导、鼓劲加油,有的担任领队、教练,有的身先士卒、披挂上阵,带领本单位参赛队取得了优异成绩,掀起了比赛过程中的一个个高潮。

通过激烈角逐,顽强拼搏,铁西铁东物业所联队、机关队、水电暖联队分别荣获本届篮球赛的冠、亚、季军。(侯伟晶)