您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
济三矿措施有效保煤泥干燥项目顺利进展
互联网 2017-05-19

济三矿专门成立由矿长、书记任组长的煤泥干燥工程项目领导小组,设立了煤泥干燥项目工程管理部,直接对口监理、总包方推进工程进展,对口提供材料人力支援,施工配合上大力支持,确保煤泥干燥项目高效、高质按时完工。

该矿抽调专职人员负责现场安全管理和工程协调工作,成立以矿副总工程师为首的工程安装协调小组,成员涉及到矿选煤中心3个车间、4个室组,23名小组成员,将现场每台设备安装责任分解到人,以确保工程进展万无一失。

该矿从物资筹措到施工配合上大力支持,对口提供材料和人力支援,在设备到场安装阶段,他们提前筹划,超前考虑,前期全矿摸底,排查落实备用皮带600米、托辊架300余组、备用减速机7台、备用电机8台,以及闸板、卸料装置等。组织专业人员自3月底起对设备加工生产情况进行过程监管,并组织设备中检7次。为保证工程进展顺利,济三矿还为项目工程提供了基础回填矸石4000余方,防尘网300多平米,砂石近30方、砖8000块,并紧急提供了大量钢板、H钢等材料,协调安排运输车辆20余次。

截至5月17日,干燥机及附属设备安装就位完毕,蒸汽管路、冷凝水设备及管路,喷淋水系统、消防管路完成安装总量85%,集控操作系统操作平台、上位机等安装完毕,定量给料机、缓冲仓、上料皮带、集料及回厂皮带系统完成皮带机架安装总量的80%,干燥机及附属设备、主输煤皮带等20号具备单机调试条件,25号具备联合调试条件。(龚成军)