您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
鲁西分局到杨村矿安全“体检”
互联网 2017-05-19

5月16日至18日,山东省煤矿安全监察局鲁西监察分局组织专家团到杨村矿进行全面安全“体检”,煤业公司相关部室负责人陪同检查。

在听取该矿负责人关于安全生产管理的工作汇报后,检查团分6个小组,分别到该矿322综放工作面、318综放回撤工作面、324运顺修复工作面等处,进行现场地毯式全覆盖检查,并通过地面查阅相关规程、制度、图纸等资料,对该矿证照持有情况、管理制度与责任落实、开拓部署与采掘生产、安全监控及人员位置监测等十四项内容进行了认真细致的检查。

检查团在肯定该矿工作的同时,对检查中发现的问题提出了整改意见和建议,要求该矿继续在落实矿井安全主体责任、合理组织采掘生产、优化机构人员配置、杜绝“三超”现象等方面下功夫,严格落实党的安全生产方针,认真执行上级一系列安全生产法律法规,强化现场监察,严抓管理漏洞,对查出的问题举一反三,认真整改,以辖区煤矿安全、稳定、健康的良好形势,迎接党的“十九大”胜利召开。(王志伟)