您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
【两学一做】中垠邹城分公司“两学一做”花样知识竞赛铿锵进行
互联网 2017-05-19

5月17下午,由中垠邹城分公司领导班子中3名党员组成的“领导班子代表队”和两个基层支部推荐的3名“普通党员代表队”进行了一场“两学一做”知识竞赛。这是进入5月份以来的第三场竞赛,也是该公司每周一次“两学一做”“花样”知识竞赛的继续。

中垠邹城分公司现有党员20名,分属两个支部。为持续推进“两学一做”学习教育活动,各支部按照上级党委有关部署,积极组织广大党员参加集团公司“两学一做”网络平台每周一练答题竞赛,每名党员每周参加答题4次以上,合格率达100%。

自“两学一做”学习教育常态化制度化工作会召开以来,该公司加大学习教育力度,并把重点放在学习成果检验和转化上,制定了每周一次内部竞赛活动计划。进入5月份以来,该公司先后组织了两场支部党员之间的答题竞赛。下一步,该公司还将组织支部委员之间、男女党员之间等多种形式的竞赛活动。

为转化学习成果,引导广大党员落实“四讲四有”标准,该公司各支部正在积极研究“对标比邻”、“提效重果”等多项教育转化方案,切实解决党员思想工作等方面问题,推动各项工作有序开展。(江汝静)