您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源温情欢送首批划转职工启程返回山东
互联网 2017-06-28

集团公司本部划转至未来能源的首批煤化工业务骨干圆满完成了三年兖矿煤制油项目建设发展工作,怀揣着对家乡的思念即将返回山东,奔赴新的岗位。6月26日上午,未来能源公司举行简约温馨的欢送会,欢送72名划转职工启程返回集团本部。

该公司党委书记代表公司对划转职工在公司工作三年期间的表现给予了高度评价,向大家在各自工作岗位为兖矿煤制油项目建设发展所付出的努力表示了真诚的感谢,希望划转职工能尽早步入新的工作岗位,继续保持和发扬未来公司过硬的素质和优良的作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲投身到兖矿的改革发展中去。划转职工车间负责人向即将离岗的职工表达了谢意,并送上了祝福。部分轮岗职工结合自己的工作经历及家庭情况谈了自己的观点和体会。

据悉,为保证划转调动工作顺利进行,该公司党政高度重视,多次深入基层了解车间划转职工思想状况,针对划转职工关注的热点、焦点问题,采取单独谈话的方式一对一、面对面、心贴心做稳思想工作。(王法强)