您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
深化拓展巡视成效 举一反三查改问题 集团公司向贵州能化党委反馈检查调研情况
互联网 2017-07-05

深化拓展巡视成效 举一反三查改问题

集团公司向贵州能化党委反馈检查调研情况

7月4日,集团公司在贵阳召开贵州能化公司检查调研反馈会,向贵州能化党委反馈集团公司党委书记、董事长李希勇带领集团公司工作组对贵州能化检查调研情况。

集团公司对贵州能化开展检查调研、进行问题反馈,是落实山东省委巡视组工作要求,举一反三、巩固和扩大巡视成果的重要内容;是坚持标本兼治、健全完善巡视问题整改长效机制的重要举措;是集团公司今后现场办公、检查调研、形成工作闭合体系的重要规范。自集团公司反馈之日起,贵州能化要在两周内形成整改方案,两个月内向集团报送整改落实情况。集团公司将对反馈意见整改情况进行“回头看”督察。

反馈会上,通报了贵州能化在加强党的领导、落实“八项规定”、人事薪酬、项目建设、安全生产等方面存在的问题。

针对下步工作,集团公司要求贵州能化党委,切实增强从严管党治党意识,发挥好领导核心和政治核心两个作用,推动从严治党、从严治企,从“宽松软”走向“严实硬”。提升政治站位使命担当,切实履行主体责任。对标一流能源企业标准,实施管理提升工程。严格工程项目四大控制,提升投资收益水平。强化矿井生产技术管理,筑牢高产高效基础。牢固树立安全红线意识,增强安全预控能力。落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹。

集团公司总工程师孟祥军代表集团公司反馈,贵州能化党委书记、董事长姚秀通作了表态发言。(李明锋)

 
引题图片