您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟会见济宁市客人
2017-07-10

7月7日,集团公司总经理李伟会见了来访的济宁市副市长田卫东一行。

李伟对济宁市长期以来对兖矿集团发展给予的关注和支持表示感谢。李伟指出,近年来,各种因素对资源型企业和资源型城市发展造成严重冲击,兖矿集团主动与济宁的经济社会发展布局相对接,加大地企融合发展力度,在资源型城市转型升级中积极发挥骨干作用。

李伟表示,兖矿的发展与济宁息息相关,紧密相连,支持济宁市经济社会发展是兖矿集团义不容辞的责任。他希望加强与济宁的沟通和交流,找准经济社会发展的共同点、契合点,兼顾共同的利益,实现同受益,共发展。同时,希望济宁市政府一如既往地支持兖矿的发展,实现地企双方互利共赢。

田卫东感谢兖矿集团长期以来给予济宁市经济社会发展的支持和帮助。田卫东表示,兖矿集团是济宁市的品牌,是济宁市标杆企业。多年来,为济宁的区域经济发展做出了重要贡献。他希望兖矿集团继续发挥经济、社会发展的骨干作用,把兖矿的发展融入到济宁的长期发展规划中,相互支持,互相提升,打造地企合作的典范。

集团公司副总经理、安监局局长李佃平及有关部室负责人参加会见。 (记者 王鑫涛)

 
引题图片