您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司督导榆林甲醇厂巡视问题整改落实情况
互联网 2017-07-10

 

7月10日上午,集团公司党委副书记、董事岳宝德到榆林甲醇厂督导巡视问题整改落实情况。

听取榆林甲醇厂党委汇报后,岳宝德到党员活动室(“两学一做”活动室),对巡视问题整改基础资料进行了检查。岳宝德认为,榆林甲醇厂政治站位高、风气正,近年来生产经营工作卓有成效。在加强党的建设方面,率先提出并组建“党建文化、思想政治文化、企业文化”三个企业软实力研究中心,这一做法是很好的创新。榆林甲醇厂对巡视“回头看”整改工作认识到位、组织严密、措施全面、落实有力、富有成效,取得了较好效果。

岳宝德指出,当前,从中央到省委都高度重视巡视工作,巡视整改工作是今后集团公司的重要工作之一,一定要把巡视工作当作一次全面的政治体检,重点抓好“党的领导作用发挥、党的建设、全面从严治党”三方面工作。

岳宝德要求,基层党委一是要统一思想,提高认识,进一步提高政治意识和政治站位,各项工作都要高标准、严要求;二是全面覆盖、举一反三,对巡视问题的整改要根据集团公司文件要求主动认领,切实做到“件件有落实、件件有回音”;三是要明确责任,层层传递压力,积极建设标准化、示范化党支部;四是要高度警觉、确保稳定,维持好当前企业风清气正稳定的发展环境。

督导期间,岳宝德代表集团公司文明委为榆林能化公司获山东省“文明单位”授牌。(孟祥金 郭宗燕 林昊)

 
引题图片