您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
总医院护理团队参加省级动漫大赛获佳绩
互联网 2017-07-11

近日,山东省护理学会下发文件表彰奖励“2017年‘5.12’国际护士节医学科普动漫大赛获奖单位”,兖矿总医院选送的作品以第4名的成绩荣获本次动漫大赛三等奖,这是济宁市所有参赛单位中的最好成绩。

据了解,本次医学科普动漫大赛是山东省护理学会在“5.12”国际护士节期间开展的“健康中国 科普助力”主题活动。总医院鼓励广大护理人员开动脑筋、积极创作,在短短两周时间内共征集医务人员自主创作的科普动漫作品3部,中医科护士王婷婷设计的作品《预防跌倒坠床健康宣教》被济宁市护理学会选送至山东省护理学会代表济宁地区参评,最终得到省评审组的高度认可,在全省各地市29项参赛作品中脱颖而出,以第4名的成绩获得三等奖的殊荣。(朱明环 杨文文)