您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心:廉洁演讲让纪律规矩“入脑入心”
互联网 2017-07-11

“能不能守纪律、讲规矩,是领导干部党的观念强不强的试金石。心中明明白白,牢记纪律和规矩,才不会走岔了路、走偏了向……”社区管理中心幼儿教师樊瑞娟声情并茂的演讲,让现场观众目不斜视,用心聆听。

作为“七一”系列活动之一,社区管理中心组织全体党员聆听“严肃政治生活、严守纪律规矩”主题演讲,这是该单位按照集团公司推进全面从严治党、加强党风廉政建设要求,认真开展党章党规党纪教育,加强党内政治文化建设,在社区广大党员干部中组织开展纪律教育的一个缩影。

演讲现场,三名选手紧紧围绕“严纪律守规矩”主题,结合个人工作经历和岗位特点,从不同的角度和层面,讲述身边的遵规守纪典型,弘扬清正廉洁主旋律,反映全面从严治党、反腐倡廉工作取得的成效,充分展示党员干部守纪律、讲规矩、奋力干事创业的良好精神风貌,让现场人员接受了一次廉政洗礼。会上,社区管理中心党委对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,激励广大党员干部以先进模范为榜样,营造“廉洁时代,人人参与”的浓厚氛围。

“作为一名物业人,职业的平凡让我过去很少关注到‘守纪律讲规矩’等关键词,这六个字是政治生活中的高频词。通过观看这次廉洁演讲比赛,让我对纪律和规矩地理解更加深入了。在以后的工作生活中,我要向这些克己奉公、无私奉献的模范人物学习,把廉政好声音、廉洁正能量及时有效地传播出去。”铁西服务所一名职工在会后这样说道。(侯伟晶)