您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
兖矿集团疗养院喜迎首批省总工会一线职工疗养员
互联网 2017-07-11

7月9日至10日,兖矿集团疗养院迎来了首批95名来自聊城、菏泽工会的一线职工入院疗休养,这标志着疗养院迈出了立足兖矿开拓外部疗养市场的步伐。

在集团公司工会和各专业化公司工会的关心、支持下,疗养院接待工作实现了长足的发展。特别是2012年以来,在集团公司工会统筹安排下,疗养院成为全省第一家井下职工职业健康疗休养单位,走在了全省乃至全国的前列。这次疗养院被省总确定为八家定点疗休养接待单位之一,既是省总工会对疗养院工作的肯定和信任,又是全院职工无数日夜共同奋斗的结果。一分耕耘一分收获。近日,省总工会、省财政厅、省人社厅、省旅发委四部门联合印发《关于加强职工疗休养管理工作的意见》,让更多职工享受到普惠式疗休养服务。疗养院将紧紧把握这一惠民政策,加大资金投入,补齐发展短板,改善疗休养环境,提升接待档次,把省一线职工疗休养工作做好做实做优,确保挂牌省级职工疗休养服务基地,融入疗休养市场,努力打造疗养接待和医疗康复精品品牌。

近期,济南、莱芜、淄博、潍坊等地市工会一线职工将陆续到该院疗休养。(兖矿集团疗养院)