您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】集团公司“两学一做”学习教育督导组到事业发展公司督导
互联网 2017-07-13

7月12日下午,集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导组到事业发展公司督导“两学一做”工作开展情况。

督导组听取事业发展公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况汇报后,现场查看了党员活动室,对照督导内容和《集中督导检查表》,分别采取查阅文件资料、组织测试和情况反馈的方式,逐项对事业发展公司党委“两学一做”工作落实情况进行了深入细致检查,详细了解了“两学一做”学习教育工作方案及有关文件、党组织书记抓学习教育责任清单情况、党支部学习讨论计划、党委书记讲党课情况、党员个人学习记录等。

集团公司督导组认为,事业发展公司“两学一做”学习教育整体工作认真,特色鲜明,亮点凸显,资料规范,公司领导以上率下,带头参加组织生活、带头撰写心得体会、理论文章,模范带头作用突出,做到了真学真用。同时指出,下步工作中,要强化对基层单位的督导检查力度,强化制度执行力度,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,严格规范组织生活,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(侯伟晶)