您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区治理中心开展消防安全专项督查行动
互联网 2017-07-14

社区治理中心按照集团公司《关于印发安全生产督查方案的通知》要求,结合当前消防工作的特点,积极部署、精心谋划,组织开展集团公司消防安全隐患排查整治行动,确保职工群众生命财产和安全稳定。

此次专项督查主要采取查阅资料和检查现场方式进行。在资料方面,要求各基层单位加强消防安全基础管理工作,健全完善消防安全管理制度,细化各项消防安全措施,健全消防组织机构,明确分管领导、基层单位负责人和相关人员工作任务和责任,形成密切协作的工作联动机制。在现场检查中,本着“标本兼治、重在治本”的原则,对基层单位消防设施、器材完好及维护保养等情况进行了细致检查,加大对井口联合建筑、变电所、高层公寓、幼儿园及易燃易爆场所等重点防火部位隐患排查力度。活动开展以来,共下达隐患整改通知书7份,查出隐患57条。(路志伟)