您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
丹青手绘爱企情——鲁南化工举办建企五十年书画展
互联网 2017-07-14

  

7月13日,鲁南化工公司俱乐部一楼丹青溢韵、翰墨飘香,由该公司社区中心党总支承办的“传承50年 共筑腾飞梦”建企50周年书画展正在这里展出。

此次展出的近百幅书法、绘画作品来自公司书法协会、老年大学书画班,作者均是公司在职、离退休员工和家属,既有七十岁以上的老同志,也有十几岁的学生,其中多位员工是中国老年书画研究会、中国煤矿美术家协会,兖矿集团老年书画研究会会员。

参展作品内容丰富、主题突出,许多诗词绘画更是专程为此次展览而创作。大家以书言志,以画寄情,浓缩了企业50年的文化积淀,抒发了一代代鲁南化工人对党、对国家、对企业的深厚情感,展现了公司上下不忘初心、继往开来、团结一致、共铸辉煌的决心信心和精神风貌。(李楠楠)