您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
鲍店矿强化培训提升矿井安全质量标准化水平
互联网 2017-07-14

国家煤监局颁布的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(以下简称“新标准”)于7月1日正式试行。

为认真贯彻执行“新标准”,提高矿井安全生产标准化管理水平,7月10日至14日,鲍店矿举办为期5天的煤矿安全生产标准化培训。该矿副总及以上安全生产管理人员、专业科室、标准化工作人员、区队(科)长及技术人员、相关专业班组长、生产骨干共计600余人参加培训。

培训班邀请省煤炭工业局特聘专家授课,在5天的培训时间里,专家们分别对新标准涉及的总则、安全风险分级管控、采煤、掘进、通风、机电、运输、安全培训、隐患排查、调度管理、应急管理、职业卫生等进行了详细培训讲解。

通过培训,引导干部职工学习新标准,掌握和应用新标准,为提升全员安全生产标准化意识和思想境界,对标管理、查漏补缺、制定相应整改措施,深入推进煤矿安全生产标准化建设,全面提升矿井安全保障能力打下坚实基础。(王伟)

 

 
5222227164166992603