您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
榆林市委书记戴征社到未来能源现场办公
互联网 2017-07-17

近日,榆林市委书记戴征社带领市发改、环保、国土、水务、林业等部门相关负责人,到陕西未来能源化工有限公司,就加快推进兖矿榆林400万吨煤间接液化项目建设现场办公。集团公司副总经理、未来能源公司董事长、总经理孙启文接待了戴征社一行。

戴征社一行认真听取了项目推进中存在的问题,并与未来能源有关负责人研究、商议项目手续办理、环保、土地等问题的解决办法和举措。

戴征社指出,兖矿煤制油项目作为全国第一个百万吨级煤间接液化示范项目,项目科技含量高、建设周期短,为国家能源结构调整、榆林煤化工项目发展做出了重要贡献。

戴征社要求未来能源公司以百万吨煤制油示范项目为起点,加快推进400万吨煤间接液化项目。要结合企业实际,认真研究制订工作方案,排出项目倒排时间进度表,按时间节点推进项目手续办理,确保项目按既定目标落地开工。同时,他要求榆林市有关部门在项目相关审批、环评、规划等问题上特事特办,确保未来能源二期项目建设高效推进。(王斌 王法强)