您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
营销中心、中垠国贸召开工作务虚会吹响下半年工作号角
互联网 2017-07-17

7月15日,营销中心、中垠国贸新领导班子成立后,首次召开工作务虚会,学习集团公司下半年生产经营工作会议以及煤业公司下半年工作会议内容,全方位贯彻落实会议精神,确保营贸工作有序、创新开展。

会议围绕营贸工作指标设计体系这一指挥棒,从设计合理性、对营贸工作开展指导性等方面入手,带领参会人员全面梳理营贸工作,探索配煤工作开展、电煤置换等重点工作的措施和出路。要求各部门立足本职工作、集思广益,边汇报边思考,针对营销龙头作用、针对营销指标、针对重点工作,思考如何培育市场、培育营销模式、培育开拓渠道;针对煤炭销售阶段向发展特点,面临煤炭销售下行时,思考如何居安思危,稳定营销工作开展;针对煤炭市场开拓创新的必然要求,营销流向的发展情况,思考如何把握客户结构、营销体系、产品布局、销售途径的比例安排。

各部门负责人对所负责的工作范畴进行了梳理汇报,表示在之后的营贸工作开展中,从生产、价格、销售等方面采取积极有效的措施,灵活生产考核体制,促进产销比例合理发展,互相兼顾、打好配合仗,实现智慧营贸。以指标为指挥,目标一致、共同努力,开拓大营销新局面,综合环保要求、供需调整、气候变化等多项因素,合理调整各项销售渠道比例,多种发展、互相支持,坚持价格质量并举,继续打造兖矿煤炭销售品牌形象。(张牧)