您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
上海分公司:“夏日送清凉”关爱一线
互联网 2017-07-17

东华建设上海分公司切实抓好特殊时期的防暑降温工作,近日组织女工委、机关党支部、团总支开展“夏日送清凉”活动。

入伏后,上海等长三角地区持续高温。上海分公司为做好高温季节防暑降温工作,切实保障职工身体健康,确保各项目安全生产,超前布置夏季“三防”工作措施,及时调整作息时间,避免工人疲劳作业,统一发放花露水等防暑降温用品。

此次“夏日送清凉”活动与支部主题党日和“走学看”活动开展相结合,为上海奉贤保障房等重点在建项目的一线职工送去西瓜、凉菜、绿豆汤等丝丝清凉,让每一名一线员工和务工人员真切感受到组织的关怀。职工们纷纷表示不辜负组织的关心与关爱,坚守岗位、尽职尽责、保证安全生产,为建设上海保障房精品项目,加快“上海基地”建设而努力。(曾志) 

 
8199257730366029787
4813005925004589592
5100627041222085672