您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司适新应变开展主题讨论活动促发展
互联网 2017-07-18

机电装备制造公司近日从思想根源着手,推动以“转变观念、解放思想、转型发展”为主题的大讨论活动在全公司范围内有序展开。重点围绕解决影响和制约公司发展的矛盾和问题,引导干部职工改变旧观念,冲破旧习惯,团结一心共商企业发展良策,营造浓厚干事创业氛围。

为确保大讨论活动成效,该公司结合实际将活动分为宣传发动、组织讨论、制定措施、总结提高四个阶段,事先通过下发文件、召开动员会营造浓厚活动氛围。基层车间通过职工大会、班前班后会及电子屏滚动播放等形式,广泛向职工宣传活动的目的意义,引导职工积极参与到大讨论活动中来。

该公司注重“向下走,寻良策”,组织召开了中层以上领导干部专题座谈讨论会,与会领导干部结合工作实际,深刻剖析自身存在不足,并立足公司发展实际和生产经营管理中遇到的难题,提出合理化建议。坚持问计于职工,向基层单位印发了《征求意见表》,引导职工群众卸下思想负担,说真话、说实话、谋实招,从职工中寻找破解难题的“金钥匙”。目前,该项活动正在火热进行中。(马成森)