您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
唐村公司PVC整芯阻燃输送带获得澳大利亚产品认证
互联网 2017-07-18

唐村公司PVC整芯阻燃输送带通过德国DMT官方检测后,经澳大利亚NSW机构批准,获得澳大利亚产品认证,正式取得进入澳大利亚市场的产品通行证。

澳大利亚市场作为兖矿集团的重要基地,具有非常丰富的矿产资源。面对该市场对产品的高标准、严要求,唐村公司一直将澳大利亚市场做为目标市场,以坚持不懈、精益求精的精神要求自己,对标国际一流产品,努力提升产品质量,不断优化品牌形象,过硬的产品质量终见成效,获得澳大利亚官方认可。

近两年来,该公司致力于产品质量提升及国际市场的基础认证工作,输送带部分系列产品及电线电缆部分系列产品已步入世界领先水平。除PVC整芯阻燃输送带获得澳大利亚产品认证外,PVG整芯阻燃输送带、民用高低压电缆获得俄罗斯GOST认证,YJV、BV、RVV系列电缆获得欧盟CE认证,具备了进军国际市场的先决条件,为进一步开拓国际市场奠定了扎实的基础。(刘宏文)