您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇到未来能源金鸡滩煤矿检查指导工作
互联网 2017-07-19

7月19日,集团公司董事长、党委书记李希勇到未来能源金鸡滩煤矿检查指导工作。

李希勇深入金鸡滩矿井下108超大综采工作面、117掘进工作面、103综采工作面等,详细了解安全生产、现场管理、设备运行、安全质量标准化等工作开展情况,并到金鸡滩煤矿选煤厂二期项目考察。

李希勇指出,金鸡滩煤矿面对各种困难,特别是108超大采高工作面开采以来,克服一系列困难,较好完成了公司下达的各项任务目标;金鸡滩煤矿安全质量标准化建设工作有较大提升和改善,矿井上下整体面貌焕然一新。

李希勇要求金鸡滩煤矿,牢固树立安全“红线意识”,强化安全管理,夯实安全基础,坚定不移确保矿井安全生产。要认真总结108工作面超大采高开采的好经验、好做法,科学组织生产,提高生产效能,保障工作面安全经济高效发展。要科学组织108工作面超大采高工作面生产,合理控制采高,重点做好工作面片帮管理、顶板管理、防治水等各项工作。要加强职工教育培训,打造一支敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的高素质人才队伍,为各项任务目标完成提供坚强保障。要坚持“四个一流”的矿井目标,大力实施科技创新,使用高效率设备,打造高素质队伍,确保矿井吨煤工效、全员效率达到国内领先水平,为集团公司发展再做新贡献。(王继峰 郑利博)

 

 
引题图片