您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
轻合金公司党员:义务劳动亮身份 党旗飘扬展风采
互联网 2017-07-20

轻合金公司党委以开展“现场管理提升”活动为契机,组织机关部室全体党员和工作人员,利用中午时间,到挤压二车间开展义务劳动,让党员在工作现场“亮出身份、干出样子、带出效果”,引领和带动身边的员工向我看、跟我干,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

活动中,党员们互相协作、互相配合、互相帮助,大家一起用抹布、扫把、拖布等劳动工具,擦拭设备、清扫地面、清理犄角旮旯卫生死角,现场一片热火朝天景象。汗水从安全帽上滴下来,从工作服里沁出来,没有人叫苦叫累。党员们看着清理后整洁美观的责任区,纷纷露出欣慰的笑容。

“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进以来,这个公司党委把发挥党员作用作为实践导向,为党员践行“四个合格”搭建实践平台,开展党员责任区、党员先锋岗、一名党员一面旗等党性实践活动,引导党员干部立足岗位、发挥作用,做到平常时候看出来、关键时刻冲上来、危急关头豁出来,在做好本职工作中展示先锋形象。(米超)