您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
唐仕泉到榆林甲醇厂调研指导工作
互联网 2017-07-21

7月20日上午,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉带领督察组到榆林甲醇厂督导巡视问题整改落实情况。

听取榆林甲醇厂有关巡视问题整改落实、近年生产经营、党风廉政建设、二期项目等情况汇报后,唐仕泉一行查看了相关学习和巡视整改资料,深入二期项目矿井水装置建设现场、干式贮灰场等重点项目现场实地督查。

唐仕泉认为,榆林甲醇厂干部职工精神状态很好,从上到下,展现出想干事、能干事的精神状态。特别是近年来的经济运行质量很高,在集团公司化工版块中属少有的盈利企业之一。同时认为该厂党建和党风廉政建设工作扎实有效,发挥了领导核心作用和保障作用。

唐仕泉指出,国有企业是党的企业,要大张旗鼓地抓党建工作,通过抓党建提升企业经济效益。要坚守全面从严治党新要求,层层传导压力。要清醒地认识全面从严治党中党委书记主体责任,党委副书记直接责任和纪委书记监督责任。要充分认清党风廉政建设中党委书记主体责任和纪委书记监督责任。

唐仕泉要求,作为集团公司在陕蒙基地建设的重点项目,二期项目建设期间,要把党风廉政建设工作摆在更加重要的位置上,加强监管监督,引导干部职工严守“安全、稳定、环保、廉政”四个底线。(孟祥金 林昊)

 

 
引题图片