您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设公司开展“中国梦·党在心中”宣讲报告会
互联网 2017-07-24

7月20日,东华建设公司举办“中国梦·党在心中”宣讲报告会。

报告会紧紧围绕贯彻党的十八届六中全会、全国全省国有企业党建工作会议精神、省第十一次党代会精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“走学看”专题实践活动为抓手,展现广大党员在“两型两化”发展模式中履职尽责、敬业奉献、砥砺奋进的良好精神风貌。

经过前期精心组织,基层各单位选拔推荐,报告会由13名选手组合成10个节目,宣讲形式分为故事类、曲艺类。故事类讲述了身边的“蓝天工程”等典型团队和优秀党员事迹;相声《我们经理啊》以经理为例,讲述了在身边各个岗位上有担当、有作为的党员故事。小品《休息十分钟》讲述了兖矿建设人怀揣着崇高的理想信念,背井离乡,走南闯北,义无反顾扎根现场,为了梦想努力拼搏、贡献力量的故事。该公司通过宣讲活动开展,进一步增强爱党护党信党,听党话、跟党走的信心和干劲,凝聚东华建设上下共同走出去、推进做精做优做强的决心和斗志,不忘初心、继续前进,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。(童得高)

 

 
引题图片