您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
唐村公司防暑降温工作助力安全保生产
互联网 2017-07-24

进入夏季以来,生产一线职工的防暑降温成为唐村公司关注的热点。该公司采取有效措施,扎实做好防暑降温工作,保证员工身体健康和夏季安全生产。

他们把防暑降温工作列入安全工作重要日程,针对防暑降温工作作出专题安排和部署,实施防暑降温措施常态化,为每一个生产工作岗位都配备了风扇、冷饮机等防暑降温设备设施,熬制绿豆汤使职工止渴消暑,确保职工在炎热夏季有舒适、清凉的工作环境。合理安排作息和生产时间,避开高温峰值时段,防范降低高温中暑风险的发生。工会组织坚持开展“送清凉”活动,为生产一线职工发放酸梅粉1200余斤、西瓜近4000斤,向每位职工发放灭蚊剂、花露水、风油精共计4800余瓶,发放电蚊香800余套、洗衣粉800余袋。该公司心系职工,防暑降温系列工作的开展,进一步激发了员工爱岗敬业的热情。职工们纷纷表示,将以实际行动战高温斗雨季,保安全促生产,圆满完成各项工作任务。(穆青峰)