您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆煤化工:党建带团建 环保徒步行
2017-07-28

穿行在森林绿道中,两旁繁花盛开,新疆煤化工环保志愿团队旗帜沿路飘扬。近日,该公司党委以“党建带团建”为思路,组织开展“随手环保,绿色出行”徒步活动。参与员工遵循环保出行理念,倡导健康生活方式,充分展现员工队伍积极向上、热爱生活的精神风貌。

绿色环保显素质。徒步行途中,他们把沿路垃圾统统捡进“百宝袋”,“垃圾随手捡,绿色环保行”队旗和队员的环保行为,收获不少路人的支持和赞许。

互帮互助显真情。徒步穿越途中有些地方地势陡峭,每每这时,总有人自发维持秩序,全体队员互相关照,征服一段段“险途”。在欣赏山区美景的同时,增强了团队凝聚力。

经过几个小时的路途,一行人终于抵达山顶,登顶眺望,远处博格达俊美的英姿若隐若现,脚下的金泉沟清澈明美,蜿蜒茂密的松林,一顶顶雪白的蒙古包镶嵌在翠绿广袤的大地上,成群牛羊在悠闲地吃草嬉戏……呼吸着大自然的清新空气,大家不由感叹,真是不虚此行。(薛世贤)